Как будто бы проснулся ото сна

Как будто бы проснулся ото сна,
Но встать с постели все-таки нет силы,
Теперь другая жизнь, меня она
За восемьдесят лет изрядно износила.

Мне все труднее выпрямить свой стан,
Вот снова словно спину прострелило,
Перед глазами пелена, густой туман,
И все происходящее уже не очень мило.

А тут еще на малой родине война,
Там убивают будто бы одних нацистов,
Но мне все кажется неправильной она,
И в сводках со фронтов не все так чисто.


Рецензии
Если пробудимся, то и прорвёмся!

Аня Сергеева-Алекс   29.07.2022 13:35     Заявить о нарушении
Далеко прорываться, Анечка. А если сил невпроворот?..

Александр Даниленко 4   29.07.2022 18:17   Заявить о нарушении