Заперт в себе

Помоги мне
 обрести счастье,
Покажи мне
 как его найти.
Помоги не
 поломать снасти
На морском дне.
 и опять взлети.

Снова в небеса,
 через дождь и ветер.
Поднимись вдруг
 выше облаков.
Где-то там Бог,
 так и не ответил,
Где лежит ключ
 от моих оков.

Почему я
 целый век должен
Провести здесь
 как солдат в плену?
Я хотел уйти,
 мой конец отложен,
Никогда так
 рабство не приму.


Но мои попытки
 увенчались крахом.
Ты упал и
 Бога не найдешь.
Ты летишь вниз, 
 разлетаясь прахом
И теперь ко мне
 больше не придешь.

Так сгорел в небесах
 мой заблудший разум.
В небесах моей
 Собственной души!
Воспылал и
 мне тепло сразу.
Я сошел с ума.
 Так и запиши!


Рецензии