Прах Моих Страхов

Меня мои страхи - без специй и соли -
Варили в кастрюле грехов и стыда.
Пока вы играете праведно роли,
Я текст забываю на сцене слегка.

Меня мои слёзы душили, пытали.
И капали с неба, а не с потолка.
Закончились титры.
А зрители спали.
Они точно знали -
актриса - жива.

Да только мой Демон,
Обняв мои страхи.
В разгеванных тучах
рассыпал свой смех.

Теперь я всесильна,
Теперь я бесстрашна.
Я верю в себя и в свой громкий успех.

***
Осталось лишь только,
Отвар с болью вылить.
И Господу Богу - спасибо! - сказать.

Мой Демон - устал.
Он изменит дорогу.

И прах моих страхов заберёт умирать....


Рецензии