А он - моя ошибка

Стремглав ворвавшись в жизнь мою,
Даря очарованье,
Сказал мне трепетно: "Люблю"
На первом же свиданьи.

И вмиг во мне парят мечты,
В душе метаморфозы...
В один из дней умчался ты,
И вместо счастья - слёзы.

Вновь отправляю жёстко в спам
Всех грёз своих свеченье,
Не я - счастливая мадам,
Жизнь - горечь, огорченье.

С тобой любили пошутить,
Как будто рай познали.
Хотела я летать, любить,
Но душу жгут печали.

*****************************

Не с ним пойду я под венец,
Не мне его улыбка.
Да, желторотый я птенец,
А он - моя ошибка.


Рецензии
Жёстко, через капли любви. И я вам завидую

Андрей Дедловский   23.03.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

:)))

Карина Катарина   22.03.2024 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.