Альбине 22

Сомни наброски силуэта.
Кто разрешил тебе чувствовать это:
Боль, усталость, тревогу, тоску?
Но так ты живая. Бесчувственному куску
Гораздо проще существовать.
Не жить в этом мире, не проживать.
А ты слушай музыку, двигайся в такт.
Спасти тебя можно теперь только так.
И я буду рядом
В платье помятом.









27. 07. 2022.


Рецензии