Радужная нить

Пыль июльская здесь пролегла
Зной её иссушил донельзя
Вновь в полёте песчаная мгла
И покрышки визжат тормозя
Град себя освежил под дождём
Летний дождь выпал из облаков
Светит радуга мерным огнём
Три дуги наведённых мостов
А под ними дорожная лента
То земная сует суета
Люди мечутся как-то и где-то
Через долгие годы лета
Небо дарует яркость цветов
Лишь зелёный немного померк
Красный, жёлтый основа основ
Кровь, предательство в долбанный век
Вы мне скажете: «Что за хандра?»
Чёрный цвет насыщает палитру
Пробка встала зараза с утра
И водиле всё не по нутру
Ой как хочется волком завыть!
Нет луны, зато есть безнадёга
В небе радуги светлая нить
Тает радужная понемногу
Град себя освежил под дождём
Летний дождь выпал из облаков
Светит радуга мерным огнём
Три дуги наведённых мостов
А под ними дорожная лента
То земная сует суета
Люди мечутся как-то и где-то
Через долгие годы лета
Люди мечутся как-то и где-то
Через краткие годы лета


Рецензии