Ароматы цветов

Воздух это что смрад ядовитый?
Губы движутся, шепчут невнятно
Я вдыхаю цветов ароматы
Только как-то всё неароматно
Ароматы, ароматы
От тебя такая вонь
Ты не лезь ко мне поддатый
Грудь мою не трожь, не тронь
Закусь явно с чесноком
А ты хочешь целоваться
Ты с душком и под хмельком
Это надо так нажраться!
Я мила и терпелива
Но всему же есть предел
Нос распух красная слива
Ты хоть в зеркало глядел?
На себя и бесконечно
Иль хотя бы краткий миг
Это личико отёчное
Явно, что не божий лик
А щетина за три дня
Просто ласковый наждак
Ты дождёшься у меня
Я зажму в кулак пятак
И подсвечу тебе глаз
Классный синенький окрас
Ты пришёл в последний раз
И на этом всё у нас
Ароматы, ароматы
От тебя такая вонь
Ты не лезь ко мне поддатый
Грудь мою не трожь, не тронь
Закусь явно с чесноком
А ты жаждешь целоваться
Ты с душком и под хмельком
Это надо так нажраться!


Рецензии