Свой крест

В пути у каждого свой крест -
Души надрыв и покаяние.
Неповторимость родных мест
И детских лет воспоминания.
Жизнь дала познать любовь,
Волнение встреч и расставаний.
В висках пульсировала кровь,
Мгновения вечны при прощании.
В общении познаёшь людей,
Понять стремишься  нравы.
Находишь россыпи идей,
Достойных золотой оправы.
Объединяются друзья в беде,
Благополучие, на кон поставив.
На их мы будем стороне,
Ряды соратников возглавив.


Рецензии