Июль

Вопьюсь в июль губами до крови,
Стекающей по скулам спелой вишней.
В моей преступной, бешеной любви
Не третий, а второй, пожалуй, лишний.

Июль - бродяга, пахнет табаком,
Дешёвым виски, похотью моею.
Он лижет мне горячим языком
То губы, то ключицы, дует в шею.

И раскалённый воздух ловит рябь,
Сменяя миражи на дальней трассе.
Мне дела нет, где призраки, где явь,
Я вся во власти грёз и безобразий.

И нет нужды закатывать скандал,
Стараться удержать, и править даты.
Пусть будет счастлив тем, что он узнал
Прохладу шёлка летнего халата,

Скользящего по смуглому бедру.
И, на губах оставив привкус соли,
Я, без него проснувшись по утру,
Навряд ли испытаю приступ боли.


Рецензии
…это хорошо…даже очень!…спасибо

Смотритель Маяка   04.09.2022 19:26     Заявить о нарушении