Мамуля - мама..

27.07.22
10.06

Меня в дорогу мать собрала,
и силясь, чтобы не всплакнуть,
тихонько очень прошептала..
"Сыночек мой!"..и "В добрый путь!"

И началась моя эпоха..
Себя уж в детство не вернуть..
Но как же было мне охота
продлить его хоть на чуть-чуть..

Давно я - папа..Мои дети..
Мне годы с мамой не забыть..
И лучше этих лет на свете
ведь ничего не может быть..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии