С Компьютером устал уже сражаться

С компьютером устал уже сражаться,
А вдруг не с ним? Быть может, с дураком?
Сидит  в подъезде выше этажом,
И хочет очень умненьким казаться.

Такой, вот, программист-специалист!
Ключи все от моей насквозь квартиры!
Не ищет он конфеты и зефиры,
Он ищет, что начиркал юморист?

Он ищет тайну ямба и хорея?
Пытается и сам стихи писать?
Затею эту не пора ль бросать,
Ведь, мне квартира без гостей милее!

Мне кажется, квартира вся моя!
Но часть её припахивает потом,
Конечно, не моим, а тем "сексотом",
Есть в унитазе от него струя!

Уж, я ли не открыт дождям и ветрам,
Не пользуюсь ни крышей ни зонтом!
На улице в наряде, лишь, простом,
Велосипед мой любит километры.

Но тайн моих загадка всё растёт,
"Сексот" найти её никак не может!
И каждый день замки квартиры гложет,
Мою ошибку в чём-нибудь пасёт!

Июль


Рецензии