Из России с Любовью. Сергей Танюхин

Сергей Танюхин

http://stihi.ru/2022/05/09/1567

Я мечтаю так тебя обнять,
Как ветрами обнимают ивы...
Жаль, что душу просто не отдать,
Только видеть бы тебя счастливой!

Почему не можешь ты понять?
От чего настолько отдалились?
Милая, я не могу предать.
Вместе - рядом мы с тобой родились.

Да и ты уж сильно не гони
Лошадей, поберегите силы.
Вместе мы, уж явно не они
На холсте эскиз плетут красивый.

Помнишь?
Видели рассвет.
Помню
Трепетно встречались.
Расскажи теперь мне,
В чём секрет?
Нити наши почему порвались?

Бес попутал - затуманил ясность,
Захлебнулись в океане лжи?
Верить - сердцу,
Прочее - опасность!
Омут выстроил пустые миражи...

Больно,
мы пока повздорили.
Вскоре будем достигать вершин.
Вольно сами случаю позволили
Отравить
Собственный кувшин.

Плюсами
манят все
порцией лапши.
На Руси взросла
Наша сердцевина.
Прошу пойми,
Мой сладкий, нежный кусочек души,
Сестричка моя!
УКРАИНА!

09.05.2022


Рецензии