Этот поздний, поздний свет

          Паулю Целану

Этот поздний, поздний свет
Не угаснет никогда.
Отойдёт земная смерть.
Станет чистою вода.

Мы с тобою будем жить
В двадцать первом и двадцатом!..
Надо счастьем дорожить
В мире, злобою распятом.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии