Вид Твоей Маха - майи

Трассирующие,реальность
Дутым фоном,своих вселенных грязь,
Скопившуюся,на себя,тянут
Многим очень,нравится,
Транслировать,в массы,*неСвое*видение
*Уникальность*,
Которого,гнут,элитные кроли
Под видом,ласковой,заботы
О каменных,сердцах,что к свету,на мели
В них,нет,Божественной,икоты
Желанья,жить,Божественным
Цикличность,их,не в вечность,все ,кроли,вели.


27.7.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии