В мир покоя и добра

Мягкой поступью касаясь
Рукотворного ковра,
Я тихонько направляюсь
В мир покоя и добра.
Нежный ворс узоров ярких
Мне укажет верный путь.
Там, где ждут шелка у арки.
Там, где я смогу уснуть.


Рецензии