Небесный гость

Любимое в ночи затишье,
Когда живые души спят,
Любопытный, как мальчишка,
Я наблюдаю звездопад.

Мечта, в надежде ухватиться,
Вслед за падавшей звездой,
Дорогой оставляя искры,
Меня уносит за собой

Про все забыв, я как во сне витая,
И грань с реальностью вдали,
Глаза тихонько закрываю,
И отрываюсь от земли.

Ничто меня не потревожит,
И даже шум густой листвы,
Меня из транса вывести не сможет,
Где я под силами небесной красоты.

Где в мире все, кто в мире не родился,
Где враг подружиться с врагом,
Где хаос и покой в союзе компромисса,
Рисуют чудо нам над головой.


Рецензии
Хороший стих.

Олег Гай   13.02.2024 13:08     Заявить о нарушении