Метель заметает Умолкшее

         Паулю Целану

Метель заметает Умолкшее.
Ненависть алая встаёт Волною.
Беспечности запрет поставив,
Мы оставляем белый Свет.
И в мире этом нету пониманья,
Но нет - и выше. А Творец
Не опасается нисколько
Ни за бессмертье, ни за миг...

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии