Точка опоры

Точка опоры её ищи внутри
И что ты выберешь-ты в это посмотри
На часть в себе, что можешь опереться
Другая же в тебе-ей нужно опереться

И перьями внутри она возможно
Все ищет выход-ждет, когда ей можно
Как птице выпорхнуть с гнезда
Но видимо-еще ей не пора!

Хотя растет внутри и зреет
И всё плохое одолеет
Лишь только ты замедли бег
Не робот ты-ты человек!

С усталостью и злостью и обидой
И множеством того, что есть и что открыто
Так значит ты на это обопрись
И снова будет счастье, будет жизнь!

Такая полосатая, смешная
И Разноцветная и очень разбитная
Внутри себя ответы находи
Иди , ты не топчись, ты проходи!


Рецензии