Благодарность порче

    Паулю Целану

Благодарность порче,
Злобе, темноте?
Всюду тела корчи.
Ангел - на кресте.

И встаёт ночная
Пагуба для всех.
Песенка земная
Прерывает грех.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии