В чём измеряем мы...

В чём измеряем мы расстоянья?
В дальности станций иль в дальности рук?
Слышать о важном сердца признанья
На мэйл или тихим шёпотом губ?

Чем измеряем мы состоянья?
Чувствами, мыслями? Разум притих.
Ждём ли весеннего солнца касания?
Дай мне тепло ладоней твоих.

Чем измеряем мы расставанья?
Взмахом ресниц не увиденных вновь?
Шлейф духов сохранив на прощание...
В чём измеряем любовь?

20:42 Вторник. 22 марта 2022 год.


Рецензии