Письмо маме

(Посвящается Российскому контингенту военнослужащих, добровольческим спецподразделениям  Донецкой, Луганской Народных Республик, выполняющим вооружённую спецоперацию на своей и Украинской территориях).

Здравствуй, мама дорогая.
Я пишу тебе письмо.
Лето занят, ты же знаешь,
В это время, как назло.
Ты прости меня, родная,
Я в бою, я далеко.
Тебя часто вспоминаю,
Нежных рук твоих тепло.
 Припев:
Мама, мама, дорогая,
У меня всё хорошо.
Я люблю тебя, родная,
Ты со мной, мне повезло.

Ты прости меня, родная,
Быть в бою - солдатский долг,
Здесь тебя я защищаю,
Домик детства, свой порог.
Жизнь проходит чуть в тревоге,
На висках уж седина.
Снятся дом, семья, дороги,
Взрывы, горькая война.
 Припев:
Каждый день
Мы бьём нацистов,
И выходим мы в дозор,
День Победы, верю, близко,
Здесь особый разговор.

Не волнуйся,  дорогая,
И здоровье береги.
Ты скучаешь,  точно знаю,
Скоро буду, только жди.
Разобьём всю эту нечисть,
Совершим фашистам суд,
Банька с квасом крепко лечит,
Создадим мы вновь уют.
 Припев:
Мама, мама, дорогая,
У меня всё хорошо.
Я люблю тебя, родная,
Ты со мной, мне повезло.


РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии