Хорошо...

После всех дневных дорог,
Деловую бросив хватку,
Хорошо свершить нырок
В белопенную кроватку.
Позабыть ухабы трасс
Посреди матрасной мели,
Загребая стилем брасс,
Наугад поплыть в постели,
И нащупать на краю
Мягкий бок русалки нежной,
И узнать жену свою,
И заплыв устроить…смежный.


Рецензии