Снежинка

На лице твоём снежинку
Вспоминаю каждый час.
На морозе как  картинка,
Яркий образ не погас.
Над ресничкою висела,
Продолжался только миг,
Обласкать её хотела
Под весёлый смех и крик.
Припев:
Что ты сделала, колдунья,
По душе прошлась тайком,
Дикой огненной шалуньей,
С зимним ласковым снежком.
Вмиг пушистою былинкой
Вошла в сердце, не спросясь,
И оставила в нём льдинку,
Вмиг в колдунью превратясь.

Так красиво наслаждалась
Чуть растерянным юнцом,
И загадочно смеялась
Над застенчивым лицом.
Переменчива, шутлива,
С белым фантиком душа,
На глазах морозных диво,
Ты  наивна, хороша.


Рецензии