Трасс

Лиз Трасс вчера сказала
Про Путина два слова
Ведущая упала
Лишь в обморок - основа

Дебаты прекратились
Теперь Лиз Трасс в картине
Висеть как ужас может
В музеях и квартире!

Не даром шла реклама
По телеку годами
Что ужас и что с Трасс
Мы все увидим сами!

От страха каждый может
Такого натворить
Что люди будут долго
Об этом говорить!


Рецензии