Виртуальному другу

Мы на просторах интернета повстречались
И лето целое друг с другом мы общались,
Бывали в Альпах и бывали мы в Париже
И мне казалось у  меня  нет друга ближе

Шутя  царицею  меня  вы   называли
И путешествовать по миру приглашали
И погребок мне свой заветный подарили,
Мы виртуальное вино там с вами пили

К друзьям моим меня вы в шутку ревновали
И каждый день  «Секир башка» мне обещали,
Потом вдруг резко поменяли направленье
Исчезли мигом с моего вы поля зренья

Царицу вы   нашли  наверное другую,
Но я ни капельки вас вовсе не ревную,
Мы параллельные прямые на планете
И пересечься можем только в интернете


Рецензии