Незабудки

Незабудки, незабудки
Тихой нежности в цвету
Словно Ангелы летая,
Разбросали синеву

Голубыми каплями
Разлетелись по траве
Высшие создания
Само очарование

Милые, простые
Смотрят нам в глаза
Кто проходит мимо
Шепчут тихо:"Не забудь меня"


Рецензии