Молитва к Богу

­Тревога тончайшею нитью прокралась,
о бедах вчерашних, о завтрашнем дне,
и столько печалей- большие и малость,
что давят на сердце в жестокой судьбе.
Прошу я у Бога- не дай мне потери,
не дай мне несчастий той грустной судьбы,
ведь верю, я так тебе, Господи, верю,
твоей доброте- защити от беды!
Родных защити, дай им сил и опору,
дай всем нам терпения, мира, добра,
и Неба Святейшего чтобы просторы,
и веры, надежды, и дружбы тепла.
Пускай я не ангел и не идеальна,
порою грешили обидой слова,
но как же сегодня грустна и печальна
святым откровеньем молитва моя.


Рецензии