Не напишу

Прости, но сегодня я тебе не напишу.
Да и завтра вероятнее всего тоже.
Я тебя лишь об одном прошу -
Не вспоминай меня, как простого прохожего.

И живи без оглядки на прошлое,
Но каждый день, закрывая глаза,
Вспоминаешь ли ты, как похожи мы
Были в этих чужих поездах?

Проезжай, так давай же скорее!
Этот поезд до конечной идёт.
На моей остановке ветер,
На твоей прогнозируют дождь.

Можно выйти на улицу в ливень -
Ничего, что промокну я.
Только номер я твой выкинула
Да и из сердца выжгла тебя.


Рецензии