Озеро белое

Там, где речка кончается,
Белый лёд начинается,
Повстречались нечаянно
Мы с тобою вчера. 2 р.
Припев:
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты наделало в нашей судьбе?
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты наделало?
 
Снегом белым нас встретило,
И морозом приветило.
Сизой дымкой укутало
Леденящую боль. 2 р.
Припев:
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты наделало в нашей судьбе?
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты наделало?
Проигрыш.
Модуляция на пол тона выше.

Серебром нас осыпало,
Белой гладью встревожило,
Вдруг внезапно возникшую
В наших душах любовь. 2 р.
Припев:
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты наделало в нашей судьбе?
Белое, белое, озеро Белое,
Что ты /наделало? / 2 р.


Рецензии