Я сильнее духом не встречала

Я сильнее духом не встречала
Он ни слова даже смерти не сказал.

Нам же на вопрос:
- Как дышишь?
Отвечал он:
- Всё нормально.

И дышал он еле,
Чуть дышал...

Мой родной, любимый, лучший папа!
Ты в душе остался насовсем...

И прости, если я в чем то виновата.
Жаль, что ты ушёл нам очень всем.
*
#папа #моистихи  #стихиОксаныНовицкой


Рецензии