Я - последний солдат

   Борису Рыжему

Я - последний солдат.
Я - трамвайный звонок.
Это рай или ад?
Подрастает сынок.

А в глазах у меня -
Только крест да печаль.
Оседлаю коня.
Пусть умчит меня в даль!..

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии