Поэзии очерованье

Поэзии очерованье..
В слова стихов душою петь
С размытых чувства очертаний..
Любовь в сердцах людей зажечь..

Как сделать небеса чуть ближе..
В сказания душой добра..
Сердцам, что б было ближе слышать
Любви заветные слова..

Как рассказать звенящей выссью
В слова о жизни и любви..
И о душе незримой нитью..
Связующей всех нас в пути..

В судьбе всех встречь и растований
Душевных слов, приветных глаз..
И радостей, как и печалей..
Найдут в пути ещё, что нас..

Как радость всю небес~земную
Что из души нам льёт в глаза..
В любви зарю в свет молодую..
Прийдя, как ранняя весна..

Как все сказать в стихотворенья
Душою смыслы передать
В земном Небесного творенья..
Открыть всю Божью благодать..


Рецензии