Быль

               

      расскажу я Быль небывалую
          на урокЕ английского языка
             напиСал я девчонке удалой
   в телеграмме «Привет,как дела?»
          знал чтО реакция будет,однако
    комплименты оДин за другим
      вся та лёгкОсть успех предвещала
      как всегда Баллом правит язык
   вечер,встреча,Наизусть помню я
                рАзговоры беспечны
           поцелуЯ хотя.

день прошёл,пару Дней и суббота
     в гости на чАй,коты кого-то
            играеМ в карты,снимаем
         одежду,нА руки беру и несу я неспешно.

          так страстНо мы с ней целовались
              губа нА губу,прикусы зубами
      губная помада Следы оставляет
                Так пару часов мы с ней
              кувыркАлись.
        под полночь Собрались,мы сели в троллейбус,
                опятЬ целовались на
       задних сиденьЯх.
   


Рецензии