Не хватит на земле дарить тебе цветов

Не мыслю…   с кем тебя сравнить,
С Венерою Милосской разве только.
Разве такой красивой можно быть,
И кобелей сбивать, как с запаха, так с толку.

Не знаю, с кем тебя сейчас сравнить,
Возможно разве, с Клаудио Шифер.
Могу только о близости тебя молить,
И быть счастливым на твой… мизер.

Бежит девчонка по двору…   весна,
И бродят небом облака до самой ночи.
Ты мне как воздух и как смысл нужна,
Нет для меня иных, красивых, прочих.

Ты даришь верность мне, свою любовь,
Ты трепетна, нежна, неповторима.
Не хватит на земле дарить тебе цветов,
Молюсь, ты мне давно, давно любима.
Не мыслю…
 


Рецензии