Джим Моррисон

За рамки общих представлений,
где жизнь и смерть как две сестры,
путь в глубь до саморазрушений,
и в тьму до жуткой черноты.

И вновь, и вновь лечу на «красный»
как бесшабашный Дионис.
И лонжи нет, но не опасно,
упасть на дно, на самый низ.

Зову в распахнутые «ДВЕРИ»,
непредсказуем, одержим.
И миллионы вас поверят
отважным поискам моим.




Радиоэфир от 01 июня 2008 года
______________________________
С любовью и благодарностью


Рецензии