Ты не верь!

Ты не верь, что остыли чувства,
Убивает  надежду  ложь!
На замерзшей душе так пусто,
Стал мой дом на тюрьму похож.
Ты не верь, что тебе замену
Я в объятьях чужих ищу,
Отомстить тебе за измену
"С первым встречным"* я не спешу!

ПРИПЕВ:
Не верь, что так быстро
Обида остыла...
Хватило бы искры
Для сильного взрыва!
Хватило бы ссоры,
Их было не мало,
А злость - это порох
Жаль, нету запала!
Взорвать бы мне память
Я злиться устала
Но нету запала!
Но  нету запала!


Ты не верь, что забуду скоро,
То, что просто забыть нельзя!
О тебе мне напомнит город,
Стал унылым он без тебя!
Ты не верь напускной  улыбке
Мол, прошла череда потерь,
И когда я своей ошибкой
Назову тебя - ты не верь!


*Первый встречный (разговорное выражение) — случайный, чужой человек, тот, что оказался первым из числа других; любой встретившийся человек.


Рецензии