В морской поход!

Стоят на рейде корабли, команду ждут,
Придет приказ и защищать страну они уйдут.
Вот режут волны катера и крейсера,
И замирает вновь душа - в поход пора.

По океанам и морям, то здесь, то – там,
Вперед команда всем дана, и – по местам.
И флаги реют над волной, идем вперед,
И если надо в бой пойдем мы за народ.

Мы – моряки, и соль воды нам нипочем,
На корабле стоим всегда к плечу плечом.
Нас ждут сегодня океаны и моря,
Но есть Россия, наша Родина, земля.

И вот уходим по волнам опять в поход,
На страже Родины всегда российский флот.
Мы охраняем мирный труд своей страны,
Отчизны верные, надежные сыны.


Рецензии