Слёзы как дождь

Снова одна, слезы как дождь.
Меня не надо спасать, меня уже не спасёшь.
Да потому что теперь я так хочу быть с другим,
Закрою в прошлое дверь. Ты стал ненужным, чужим.

Я так хотела любви, а ты её мне не дал.
Что хочешь мне говори, но раз однажды предал,
Теперь доверия нет. Запомни, это черта.
Ты был как солнечный свет, а стал как мрак, темнота.

И были слезы как дождь. Я полюбила. Пока.
Мне всё равно, что ты ждёшь. Нужна другая рука.
Нужны другие глаза. И голос нужен другой.
Блестит в глазах не слеза, а новый образ родной.

Снова одна, но не грущу,
Свободу выпью до дна, тебя в мечтах отпущу.
Да потому что теперь я так хочу быть с другим.
Ты не стучи в мою дверь, ты стал ненужным, чужим.

Любовь была как война, пришлось лечить мне ушиб.
С тобой была я одна, теперь со мной есть *****.


Рецензии
Любовь, добрый день. Очень жаль, что часто они льются у людей от грусти! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   25.01.2023 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита. Увы, согласна, жаль. Но надо всегда верить, что всё будет хорошо.
С уважением,

Любовь Новикова-Скворцова   28.01.2023 17:03   Заявить о нарушении