Свеча возле свечи

    Паулю Целану

Свеча возле свечи.
Сиянье вкруг сиянья.
Молчи, молчи, молчи!
Не ведай состраданья...

Я замыкаю слух
И к Небу устремляюсь.
Меня встречает Дух.
Но я ни в чём не каюсь.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии