Никогда нам не быть вдвоём

Никогда нам не быть вдвоём.
Мы по разным дорогам,
Вновь назло всем тревогам.
Потихоньку с тобой идём.

Но не грустно совсем-совсем.
Ведь любить это глупо,
Снова будет наука.
Ведь любовь, это сладкий плен.

Никогда мне не быть с тобой.
Как любви не поддаться,
Чтоб ни с чем не остаться?
Вдруг опять ты не мой герой.

Никогда нам не быть вдвоём
Нереальные лица,
Заполняют столицы.
Только мы с тобой счастья ждём.

Но не грустно совсем теперь.
Будет круто, я верю,
Счастье просится в двери.
Надо встать и открыть лишь дверь.

Никогда нам не быть вдвоём.
Но мы счастливы будем,
Хоть мы разные люди.
Вдруг однажды с тобой споём?


Рецензии