Что мне все?

По утру
Босиком пробегусь по росе,
Полной грудью вдохну
Запах скошенных трав…
Что мне все,
Если я без тебя не живу?
И не важно уже кто был прав, кто не прав…

В жаркий день
Меня солнца согреют лучи,
Но душа словно лёд,
Не оттает и в зной.
Что мне все?
О тебе мое сердце кричит.
Только ты не услышишь,
Ведь ты не со мной…

Тихим вечером
Буду вдыхать тишину
И под пение птиц
Вспоминать о тебе..
Что мне все,
Если я без тебя не усну?
Ты хотя бы во сне
Заглянул бы ко мне…

Снова ночь
Седовласый опустит туман
И укроет весь мир от назойливых глаз…
Что мне все,
Если мой не закончен роман?
И постскриптум из тысяч
Несказанных фраз…

По утру
Босиком пробегусь по росе
И прохладой умоюсь
И волю в кулак
И начну новый день
Окунусь в омут дел
Что мне все,
Если всё без тебя мне не так?


Рецензии