Если лето - это...

Если лето - это любовь,
Значит лето, оно как ты.
Наконец-то всё ярко вновь.
Ты вернул мне опять мечты.
Ты помог мне забыть других.
И так снова тепло внутри.
Среди серых людей чужих
Ты мой лучик, мой краш, смотри.
Образ твой виртуальный пусть.
Но опять улыбаюсь я.
С новым чувством исчезла грусть.
Это лето из-за тебя.
Снова в реках твой новый клип.
А в наушниках старый трек.
Нереальный пусть ты, *****,
Но за счастье респект тебе.
Если лето - это мечта,
То грустинка моя прошла.
Ой, недаром, ой, неспроста,
В интернете тебя нашла.


Рецензии