Неожиданный визит...

Дербенёв, поэт,
Назад
Чуть боле
Лет пятидесяти,
К известной песне
Написал слова:
"Остров невезения".
Сегодня
На объединённый
Запад глядя,
Вспоминаешь
И её слова...
Творится в мире
Что-то
Непотребное...
Зачинщик
И
Воодушевитель
"Крёстного похода"
Против России -
Штаты:
Прогресса в мире
Голова...(!)

Что...
Шрёдер,
Бывший
Глава правительства
Германии
Сегодня вдруг
В Москву
На встречу с Путиным
Нагрянул?
Наверно санкции
Решил
Нежданно для Европы
Снять?
А может быть
Его
Решение здравое
Украине
Вооружение
Закончить поставлять?
Край надо
Нефть и газ...
Последний -
Так особенно!
Не то, что
Кризис...
В Европе,
В самой
Энергозависимой
Стране,
Полнейший назревает,
Как говорят,
Есть
Форменный "атас"!...

Да нет же...
Он -
Посланник
И посредник.
Пробивает почву...
С подачи Турции.
Мира "голубочек"...
Украина
Явно озаботилась...
Но только
Лишь
Сейчас...


Рецензии