Гроза

Полыхнуло огненной стрелой по небу,
Кто-то грозно рыкнул в небесах.
И заплакали от страха тучи чёрные,
Землю утопив в своих слезах.

Плакал небосвод слезами бурными.
Молния хлыстала, как кнутом,
Тучки по арене-небу бегали
И ворчал на них всё громче гром.

Плач услышал молодой повеса ветер,
Он в лесу под дубом отдыхал
И рассерженный на беспорядок в небе,
Дунул и все тучи раскидал.


Рецензии
Волнующая зарисовка, но красива! С добром я.

Сергей Рэф   30.07.2022 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.