Вера и любовь

Белоснежных крыльев трепетный полет,
Ангел мой хранитель лишь меня зовет.
И в лазурном небе воспарит душа,
Обнимая вечность, нежно чуть дыша.

Вознесу пред Богом сердца вечный стон:
«Господи, помилуй!» Но не слышит он.
Открываю душу, возношу Христа,
Шепот покаяния на моих устах.

О благословении я тебя молю:
«Господи, помилуй, верю и люблю!»

По щеке хрусталиком катится слеза,
Наш Иисус Спаситель мне открыл глаза.
Искупил пред Богом он людскую кровь,
Что бы шла по жизни вера и любовь.


Рецензии
Вознесу пред Богом сердца вечный стон:
«Господи, помилуй!» Но не слышит он.........Напишите ОН с большой буквы
и почему это Он не слышит????
странно.

Владимир Сафин   29.07.2022 11:40     Заявить о нарушении