Из книги Прописи-00

ОНИ-Поставили-Задачу-«Чувство-Счастья-
Вне-Божьих-Правил»-Организмам-Навязать…
Потребности,-В-Долги-Впадающие-Страсти-
Веками-Изучали,..-Тайно-Управлять-
Ведомыми-Рефлексами-Учились…Люди-
Искали-Смыслы-Жизни-В-Правильности-Нужд,-
Которые-Есть-В-«Схемах-Божьих»,..-Меры-Нужды-
Воспитывали-В-Строгости-Послушный-Люд-
Организовывая-В-ОБЩЕСТВО-ПОРЯДКА…
А-Счастье-Грезилось-В-Распущенности-Чувств…
И-Вся-Культура-Бредила-«О-Скрытом-Сладком»,..-
И-О-«НеЯвных-Чарах»-Взвинченность-Искусств-
«На-Цыпочках-Шептала»,..-До-Абсурда-Косность-
Порядок-Доводила…»Шалый-Зов-Свобод»-
Готовил-Путы-Для-«Готовящихся-Злостность-
Поставить-Над-Смиренностью»…»Господь-Господ»-
Расставил-Все-Акценты-НовоОбретений-
В-Последовательности,-Что-НАОБОРОТ-
Обслуживает-Смыслы:Своды-Мнений-
Дерзаний-«Чувственный-Канал-МыслеОтвод»-
Должны-Иметь,-Имущественный-Стимул-
Исчезнуть-Должен-В-«СРавненных-Правах-
Заботливо-Опущенных»…Мозг-Хищник-Вывел-
«Успешно-Грабивших»-На-ВЕРХ-ЦИНИЗМА:СТРАХ,-
Жертв-Обрекающих-На-СамоИстребленье-
В-СверхСамоИзоляции,..-Там-«Частная-Нужда»-
Спесь-Изгоняет-Полным-Вырожденьем…
Ведь-Только-ОБЩЕЙ-Может-Быть-БЕДА…


Рецензии