Законы бытия...

Законы бытия неоспоримы,
Вопросы вечны бытия.
Причины смерти неисповедимы,
И к жизни относимы лишь спустя.
 
Пройдя печальный путь несчастья,
В душе приняв его своим,
И ощутив в душе согласие,
Ты вывод делаешь один.
 
Нам жизнь дарована случайно,
Случайно светит нам звезда.
Но пред дорогою печальной
Господь дает сигнал всегда.
 
Увидеть жест высокой воли,
Принять его своей душой,
Смирение наступившей доле -
Вот благо жизни молодой.


Рецензии