Жизнь нас доводит не случайно

Жизнь нас  доводит не случайно.
До страсти, ревности, любви.
Любовь приходит к нам нежданно.
Если почувствовал, лови…
     Лови моменты сладострастья.
     Их редко ощущаем мы.
     В душе всем хочется нам счастья.
     Мы все бываем влюблены…
Нас постоянно с кем-то сводят.
Улыбка, слово или взгляд.
Они цель свою находят.
Стараясь встать в единый ряд…
     Но мы своим путём шагаем.
     Целью своей увлечены..
     По сторонам не наблюдаем.
     Кто видит нас со стороны…
Жизнь нас  доводит не случайно.
До страсти, ревности, любви.
Любовь приходит к нам нежданно.
Момент почувствовал, лови…
     Любовь приходит к нам нежданно.
     Момент почувствовал, лови…


Рецензии