Горы!

Не трясите
    красивою гривой…
не стонайте,
  величие -светло!

  С рук сойдёт ли
 поднявшим, блудливую
 чернь утопится
       в красно-вино.

Схороните сынов
         у подножия
защищавших, высоты твои
        Горы!
Жизнь толи
     кажется схожая
толи нет,
     несчастней Земли!

Не тревожьтесь
 в руках мы в великих
       Горы!
   нам ли бояться сего.

Ведь Всевышний
 не любит безликих
   Он рассудит
           хозяин всего!


Рецензии