Мгновения - капельки на ленте жизни...

 Рецензия на «Мгновение» (Александр Петербургский)
http://stihi.ru/2022/07/14/3286



Мгновения - капельки на ленте жизни,
Из них слагается судьба.
Здесь истины сверкнули искры,
И в них своя святая красота.

И пусть мгновения радости вплетают
Двуногим на  земном пути.
Добро с любовью искренне вливают,
Чтоб в счастье жить дальнейшие все дни.

Благодарю за тонкости сюжета,
Его духовный колорит.
За свет души , души Поэта.
И за любовь- она всё в мире воскресит.   27.07.2022г


Рецензии